От счастья не теряй ключи. Дочери Виктории

Не прекословь , а промолчи,
Ведь говорят:"молчанье-золото!"
От счастья не теряй  ключи,
Душа твоя ещё так молода!

Всё повторится , ты поверь,
Любовь ты встретишь обязательно!
Коль постучится в твою дверь
Судьбе своей ты будь признательна!

И о прошедшем не жалей,
И береги всё настоящее!
Иди к своей мечте смелей!
И отпусти всё  уходящее.

Не проливай напрасно слёз,
Живи с надеждой , веселее!
Жить невозможно без заноз,
Будь снисходительней,добрее!

Всё повторится,ты поверь,
Любовь ты встретишь обязательно!
И счастье постучится в дверь!
Ты Богу будь за всё признательна!


Рецензии