Здравствуй, Бог, дело совсем в неумении жить...

Здравствуй ,Бог,дело совсем в неумении жить в быту,
Даже не в том ,что под ногами земля мне чужда
Что хлеб чужой у меня во рту,
Так не хватает всех самых нужных...

Мне не хватает тепла в груди
Впрчем наруже его нет тоже
Сколько меня за грехи судить
Можно чужою душою ,Боже?

Сколько мне кутаться в тьме ночей
Лишь в темноту и молчанье комнат
Сколько вдыхать пустоту речей
Словно впадая то в сон ,то в кому...

Как мне изжечь из себя всю тишь
Влагу из глаз иссушить чьей силой
Даже в войну никогда не спишь
Будто считаешь у нас могилы...

Как мне изжить из себя внутри
Слабости, страхи, паденья ,взлеты
Оптику Бог для меня протри
Что б ,не дай Бог, не забыла Кто Ты....


Рецензии