Порежьте мне лезвием вены

Не верю я вашим улыбкам,
Не верю и вашим глазам.
Доверие - просто ошибка,
Особенно к лживым словам!

Порежьте мне лезвием вены,
Воткните мне в спину нож.
Ведь людям я сердцем не верю,
А душу мою не трожь...

Подсуньте с заботой мне мыло,
Веревку сложите клубком.
Сулите с улыбкою мира,
Тайком поджигая мой дом.

Забейте и гроб мой гвоздями,
Насыпьте могильный холм.
Чтоб жизнь мне тогда показалась
Холодным и жутким сном.

Столкните "случайно" с обрыва!
Подлейте мне в чай кислоту!
Вы ждете последнего взрыва —
Но я все равно не умру!

Вы дальше старайтесь, родные.
Вам рано меня хоронить!
А нервы мои не стальные —
Я тоже могу укусить...


Рецензии