Я проснулась утром раненько...

Я проснулась утром раненько
Завела в стакане крепкий чай
Чувствовать себя охото слабенькой
Но боюсь обидят невзначай

Я накрашу губы ярко-красною
И одену юбку до колен
Пусть считают все меня опасною
Зачарую и отправлю в плен

Да! Проснулась слишком раненько
Допиваю свой остывший чай
Никогда не буду больше слабенькой
Хочешь счастья в жизни  так крепчай!


Рецензии