Полосатикам

Барак чего-то разошёлся...
Крым проморгал...но повод есть...
Он в русской силе вдруг нашёлся,
Приматам не понять, что честь...
И совесть...русское упрямство...
И независимость...нам впрок...
А он то думал...просто хамство,
Что мы несём через порог...
В мозгу расейском лишь осталось,
Но........погодите...господа,
У нас в нём и такая малость...
Как бить...залезших не туда...
Где их фантазии безбрежны,
Что дикари мы...но медведь...
Не любит вашей кожи нежной...
Порвёт любую вашу твердь............


Рецензии