3 декабря печальное... о

плагиату - нет. !! Лг!

Еще одна трагическая дата. ,
Как много горя у Земли...
День Неизвестного Солдата,
Потомки с опазданием ввели. !
За Родину погибнуть не порочно,
На то рождаются сыны...
Сгорели,утонули,разорвало в клочья...
Солдатской нету, тут вины. !!!

Моему деде Рык Даниле Федоровичу,участнику двух Мировых Войн,пропавшему без вести в 43

  041214


Рецензии