Мячик

Вот какой у Димы мячик:
Бьют его, а он не плачет,
Скачет и смеётся,
В руки не даётся.
Вдаль помчался по дорожке,
В гости забежал к Сережке,
Стал играть со всеми в прятки:
Прыгнул в сад и возле кадки
Спрятался он под кустом
И нашли его с трудом.
К Диме в тот же день потом
Мяч вернулся снова в дом.
Утром, вечером и днём
Бегают они вдвоём.
Мячик Диму веселит...
Дима спит - и мячик спит.


Рецензии