Луна и Солнце соединены с Людским

Луна из-за окна
не просто светит - смотрит!
Когда бы ей
досталось бы и Сердце -

она б СоЧувствовала
множеству Людей.
А Солнце дарит
Радость наши и Силу.

3.12.2014
21 г Эры Уьучшения


Рецензии