Я просто хо..

Я просто хочу тебя по утрам видеть,
ощущать на лице твое сонное дыхание,
наслаждаясь,счастливо улыбаться,
чувствуя в тебе потребность и
желание
всегда быть рядом.

Я просто хочу, с тобой провожать закаты,
встречать рассветы под шум прибоя,
откладывать в шкатулку воспоминания,
Чтобы потом вновь проникаться
только
нашим покоем.

Я просто хочу, чтобы ты не уходил далеко,
даже за коктейлями в ближайший бар,
если ты исчезаешь за горизонтом надолго
в моих мыслях и теле начинается
опасный
пожар

Ты-мой дар
Я порой не верю в то, что мы вместе,
Назло всем кометам и полюсам
Ты знаешь,
ведь знаешь?

Что я тебя никому не отдам.


Рецензии