Новогодние подарки

В праздничную ночь,
ночь на Новый Год,
(ночь на Рождество )
чудеса меняют
мира естество.
Сказка круговерти,
вьюжится метель,
закружат снежинки,
разукрасят ель,
заискрят на ветках,
ёлка оживёт,
в хороводе детки
песенку споют.
Среди звёзд по небу
мчится санный путь,
по нему олени
Дедушку везут.
Дед Мороз подарки
в каждый дом везёт,
там где ждут их дети,
там где Новый Год.
(Рождество )
Ёлочка одета
в новый серпантин,
на ветвях игрушки,
звёздочка горит.
В темноте под ёлкой
Дедушкин сюрприз,
а по утру радость,
детский звонкий визг.
Ф.А.В.   25.11.13г.


Рецензии