Я полюбил тебя...

Сегодня я готов признаться,
Что я люблю тебя одну.
Навстречу словно ветер мчаться
Как вихрь в снежную пургу.

Ты зацепила за живое,
И жизнь раскрасила ты в миг.
И счастье мне принёс большое
Твой лучезарный, нежный лик.

Я полюбил тебя всем сердцем,
Любви одеты кандалы
И навсегда закрыта дверца
Другим девчатам от моей любви.

Я покорился красоте
Твоих прекрасных, нежных глаз
Они способны в темноте
Найти в сердечко моё лаз.

А губки нежные твои
Свели давно меня с ума,
Как персики они нежны
И вяжут - словно спелая хурма.


Рецензии