Новая реальность

Не приходите в те дома,
Где вас не ждут или не ждали,
Где, даже вежливо весьма,
Вам ваше место указали.
Не заходите в души тех,
Кому давно вы безразличны.
В их жизни правит бал успех,
А вы… Скорей всего, привычны.
Не возвращайтесь в никуда.
Как ни крути, там пепелище.
Поверьте, это – навсегда.
И не найти того, что ищешь.
Старайтесь жить лишь новым днём,
Где солнца свет, росы хрустальность!
Где мы по каплям соберём
Другую, новую реальность.


Рецензии