Ответ Дмитрук

Досадно видеть Ваши клоны
Болезнь лишила Вас ума,
Вы представляете прослойку
Зомби - весьма опасная игра.

Вы говорите от прослойки,
От той,что хунтою зовут,
Ваш труд оценят по заслугам
Возможно премию дадут.

В одном правы -" не братья мы",
Прослойка времени подвластна
Вы проиграли мисс Дмитрук
И Ваш талант пропал напрасно.

Вы из одесского подвала,
Стоя на трупах своих жертв,
Так безответственно ценили
Историю славянских бед.

А,зря" Примерно так погибла Византия-
Страна талантов - гордость всей Земли,
Распалась на земельные клочки играя,
Резвясь от алчности,полученной судьбы.

Забыли основной закон природы,
А нужно было всё,как отче знать
Порога подлости достигли ваши "слуги".
Народная стихия приводит туже власть.

Купаясь в роскоши до одури икая,
Закон, как проститутка,всё в цене
Они всё могут,жизнь у них такая,
Не важно,что мораль у них на самом дне.

И выхода здесь нет,они всё знают,
Звериный их оскал волнует ли кого?
Они убеждены,что их никто не тронет
Напрасно думают они - расплата впереди.


Рецензии