Мой плачет горько дух

Мой плачет горько дух,
Он верит всем упрекам.
Пожатью сильных рук
И каверзным урокам.

Ему семнадцать лет,
В нем что-то есть от Бога!
Чего в нем только нет,
Любви в нем очень много....

Но, плачет мой герой,
Он одинок и болен.
И нет его со мной,
И я опять расстроен.

Во всех сердцах не растопить нам льда,
Но свое сердце береги всегда....
30.08.2004


Рецензии