Потерявшие голову

Мы повстречались с тобой на сайте, я был женатым,- и ты – немножко,
Мы приглянулись друг другу сразу, хотя не очень люблю я кошек,
Мы обсуждали с тобой часами все, что нам близко, любую новость,
И мы все более с тобой сближались, не замечая меж нами пропасть.

Пульс учащался от возбуждения, хотелось быть нам все время рядом,
Мы шли навстречу и, неотрывно в глаза глядели туманным взглядом,
Но, вдруг услышали шум камнепада, - сорвалась с грохотом скала с утеса,
И мы очнулись,- Что это было? Уместен очень, здесь знак вопроса.

Реальность жизни порой несносна, чтоб оторваться,- уходим в сети,
И есть опасность завязнуть туго в той паутине, в том интернете.
Но нужно помнить, в военных целях в НАТО придумали ту паутину
Чтоб американские ковбои на наших землях пасли скотину.


Рецензии