Зимушка, зима

Я снежники  вырежу из снега,
И на землю тихо уроню!
Каждая из них - кусочек неба…
Падает в объятья февралю…

Я раскрашу зиму в ярко белый!
В серебристый цвет, в календаре,
Медленно и чуточку не смело
Снегом первым стану в ноябре!

Я на стёклах напишу улыбку!
Разрисую каждому окно!
И покрою инеем калитку,
Что ведёт домой, где так тепло…

И на щёки всем немного цвета,
Пусть поярче выглядит природа!
Почему вы очень ждёте лета,
Когда есть такое время года?!


Рецензии