Царица

Она была собой шикарна,
Мужчины падали к ногам.
Шлейф аромата за собою
Тянул на грех к её устам.

Она была способна многих
К себе,без силы заманить.
И бой вели рабы те насмерть
Что бы подарок получить.

Тот поцелуй царицы сладок,
Жжёт как огонь, на вкус как мёд.
И падали уставшие рабы
Горою трупов у красивых ног.

И поцелуй тот страстный
Достанется последнему из них,
Стоящему пред нею на коленях...
Но как и все, он будет ей убит.


Рецензии