О любви молчат

Я прошу Вас,
Только о любви
Со мной не говорите.
Не слагайте нежных,
Тошнотворных слов.

Я прошу Вас,
Только не томите,
Говорите
О своей любви
С другой.

Если нравится
Со мной бродить
По тротуарам,
Слушать Боба Дилана,
И в губы целовать,

Я прошу Вас,
Так и напишите.
Только о любви
Не говорите.
О любви молчат.


Рецензии