Бездна

Стою я один над Бездной,
Над слияньем Добра и Зла.
И в груди холодное сердце
Не забьётся уже никогда.

Так тонок тот лёд под ногами,
Что защищает меня
От шага неверного прямо,
Куда увела Судьба.

Случайно ногой оступившись
Расколется тонкая грань.
И голос "Куда же летишь ты?"
-"Навстречу другим мирам".

Подальше от прошлого мира
Оставив всё зло позади,
Оставив Добро и Веру.
С холодным сердцем в груди.

Но нету у Бездны края,
Куда же ведёт она?
Ответа я сам не знаю,
Лишь холод вокруг, пустота.

-"Мне бы найти здесь выход!"
Кричу, то ли думаю я.
Но Бездна уже не отпустит.
Теперь лишь она-Судьба.

Вот так пропадают Люди,
Не веря в хороший исход.
И сердце, что билось раньше
В груди превращается в лёд.

И каждый встанет однажды
На грань куда свела Судьба.
По тонкому льду тихим шагом,
Над Бездной Добра и Зла.


Рецензии