Астроном звездочёт

Астроном звездочёт

Ох,страдает бессонницей,
Астроном - звездочет.
Жизнь ругая постылую,
Быт,семью,огород.

Хоть материя вечная,
Каждый день на учет,
Ему хочется женщину,
А она не  идет

Редко ночью случается
Видеть след от комет.
Часто так получается,
Что в семье ладу нет.

"Он на звездах помешанный,
Говорит всем жена,
Я земная все ж женщина,
Мне ведь ласка нужна!"

Он с придуманным образом
Спит уже много лет,
Ему звезды мерещатся,
А любви то и нет.

"Он по моему чокнутый
И терпеть нету сил.
Ночевал чаще б дома он,
От семьи не косил!"

Мир по кругу вращается,
Столько в небе планет.
Астроном сокрушается:
"Нет единственной нет".

И с придуманным образом
Спит уже много лет.
Очень  хочется женщину,
А ее рядом нет.

Навеяно по жалобам мужиков на семейную жизнь.


Рецензии