Мой ответ кобзарю

Мой ответ кобзарю:прекративший войну,
Успокоит страдающих  матерей.
Замолчала свирель в сосновом бору...
Хватит с дуру кормить  упырей!

Кровопийцев поганых уродливей нету-
Присосались они к бюджету,
Вот пройдохи,элитные, высших мастей,
Погнали на бойню наивных людей.

В мясорубке под ясенем трупная рать,
От вони пожарищ нечем дышать,
Без наркоза срезали ломтями страну,
Ради выгод своих развязали войну.

Нечем стало платить,легче сдохнуть ежу,
Заморозили пенсии,взвили цену,
Ветеранам прибавка,тем кто доживёт,
Из окошка собеса строчит пулемёт...

Вместо сала заправили шкварками борщ,
Начинили ядрёной шрапнелью-балдёж.
Старики,охренели от заботы такой,
И послали гонца к москалю за мукой.

Сердобольные люди нашлись за рекой:
Приютили убогих,напоили водой,
Собирают для нищих обозный конвой,
А на улицах процветает разбой.

Миномётный расчёт к своим гражданам глух,
Вой сирены режущий ухо и слух,
Мины-злюки накрыли вагоны депо,
Паровоз уцелел,остальным всё равно.

В моргах очередь и в дефиците гробы,
А могилы копают в три смены рабы,
Суды заработали,как на войне,
Приговоры выносят в угоду толпе.

Мой ответ кобзарю:прекративший войну,
Милосердия даст покаяния нам,
Сохранит детей инвалиду отцу,
Возвести да поможет прощения храм.


Рецензии