Всё уж навевает праздничный прогноз!

Вот и зимний вечер в гости к нам пришёл,
Удивил луною, круглою, большой,
Звёзды пораскинул в бархате небес,
Серебром сверкает от луны весь лес.
На душе, как в сказке, радостно, светло,
Кажется в окошко постучит легко
Девочка Снегурка, Дедушка Мороз -
Всё уж навевает праздничный прогноз!


Рецензии