Все не важно

Все не важным стало, потому что...
В агонии страха, под властью гнева
Ты руками своими мою выбил душу
Ногами ты растоптал хрупкую веру

Все не важным стало, потому что...
В душе моей ссадин гораздо больше
И видно в грязном отражении лужи
Следы закуренной игры и фальши

Все не важным стало, потому что...
Сегодня наступило тихое "завтра"
И ты прав, для всех будет лучше...
Никому не нужна такая правда.


Рецензии