Снова мой край белоснежный

Снова мой край белоснежный.
Как я люблю чистоту!
Кистью незримой, прилежной
Пишет Творец красоту.

Искренно я улыбаюсь.
Наивно смеюсь от души.
Словно дитя восторгаюсь.
Божьи дела хороши!


Рецензии