БЫЛЬ

БЫЛЬ

В древнем Пифосе жил Диоген
В преогромнейшей глиняной  бочке.
И философ тот с юмором был,
Долго жил он и нюхал цветочки.

Александр Македонский почтил:
"От царя - может сделать оконце?"
Диоген на вопрос,отвечал:
"Ты не стой, заслоняешь мне солнце."


Рецензии