Непутевые

   Непутевые.

Шлепанцы, шорты, бутылка
На поезде поездка.
Вышел прогуляться
Поезд тронулся
Он не растерялся.
В вагон заскочил
Место свое вспомнил.
Спал на нем мужик
Удар и брык.
Поезд перепутал
Мужику шею сломал.
Милиция с ним
Пассажир говорит своим.
-Служил в авиации я
Радист  был свинья.
Сам по себе
Парашют на земле.
Командир наш пошутил
-Тревога!Прыгаем!
Кто парашют не забыл.
Посадку совершали
Мы просто выпали.
Радист конечно  спал
Ключ разводной нащупал.
Командира по голове
Парашют примерил его на себе.
Командир в крови
Радиста избили свои.

     26.04.2011г.
 


Рецензии