Как странно изменился мир

Как странно изменился мир!
Любовь и верность не в почете!
Одни лишь деньги-вот кумир!
Тогда чего ж от Бога ждете?!


Забыли заповеди все,
Оставив в сердце только злобу.
Себя Вы гоните к черте,
И лишь с бедой идете к Богу.


Но судный час настигнет Всех
И что ж сказать,чтоб оправдаться?
Что ради праведных утех,
Могли б хоть Дьяволу продаться...



Как страшно изменился мир!
В кого же люди превратились?
За "счастья"столь короткий миг,
С душою многие простились...


Рецензии