***

Не думай о погоде
Иди гуляй
И будь как дурачек.
Пусть люди едут и смеются
На улице льет дождик проливной
А ты танцуй под ним,
И стань ты средь дороги
Ты наслаждайся каждым днем.
Они не понимаю ,они глупы...
Подумают они ,что мораль твоя
Упала в лужу,но не твоя мораль
Вот там на дне,а их.
Они же ведь не понимают...
И в славный солнечный денек
Ты будешь нежиться в постели.
Пить чай,читать те книги,
Которые доносят
Всю глубину твоей души...
И вот опять ты под дождем
А люди все смеются...


Рецензии