Лень

Все дело в лени, да?
И в этом оправдание?
Когда в пучине мыслей и идей
Пройдешь все испытания,
Познаешь славу, честь, богатства
И в замке сказочного царства,
Ты, будешь королем.
Тогда преградой лень не будет
И ты поймешь, как был ты глуп.
Все это точно будет!
Беги вперед, не бойся, друг!


Рецензии