Что нужно нам?

Что нужно нам ? Немного Счастья.
Тепла, Успеха и Любви.
И крепкий дом, чтоб переждать ненастье.
И детский смех, лекарство от  Тоски.

Что нужно нам?  Совсем немного,
Здоровье и Благополучие родных.
Когда встречают у порога.
С улыбкой, не в слезах они.

Погоды в доме, только ясной
И солнца, где идут дожди
Друзьям, почаще улыбаться.
И повода не надо, чтоб зайти.

Не надо нам Дворцов и Злата.
Крутых машин.Зачем Они?
Пусть будет лишь Здорова, Мама.
И Люди Все Любимые Мои.


Рецензии