Правды оттенок

Здесь ,в этих краях жуткая стужа
Я так продрогла ,до дрожи, до самых костей...
Голосом сиплым ,шепчу еле слышно :" люблю ,ты больше тепла,большего нужного нужен...
Хотя бы гудок ,просто крошки тепла, из далекого мира людей."

Пришли мне себя, хотя б смех,
Ну что за техничный прогресс ,без поссылок...?
Не греют здесь куртки,шарфы ,даже этот сиреневый мех...
Ни жидкость на дне очень темно-зеленых бутылок.

Мне нужен здесь ты ,твой пиджак,
Глаза с тонкой сеткой от смеха и детского горя морщинок...
Мне выжить одной ,без тебя здесь...никак...
Ведь ты самый яркий и теплый ,живой моей правды оттенок!


Рецензии