В ожидании праздника

Скоро самый лучший в мире праздник.
Всей семьей мы наряжаем ёлку.
Шар разбил веселый пес - проказник,
Уколовшись лапой об иголку.
И глядит испуганно, несчастно...
Ну, а вдруг его сейчас накажут ?
- Не грусти, Дружок, это на счастье. -
Осколки убирая, мама скажет.
И подаст мне новую игрушку,
Ввысь взлечу на папиных руках
Укреплю на маковке* верхушку.
Как прекрасна ёлка в огоньках!!!
Замер кот и глаз не отрывает
От убранства ёлочки пушистой
И гирлянда весело мигает,
И сверкает звездочка лучисто !!!




*Маковка (разговорное) — верхушка, макушка, верхняя точка


Рецензии
Дети счастливы и это прекрасно. Удач!

Людмила Журавская   16.03.2015 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо!!!))))

Стелла Виан   18.03.2015 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.