О, мы не стали лучшими!

О, мы не стали лучшими,
Хоть Дарвин обещал,
Но жалкими, заблудшими,
Ведь каждый обнищал.

По логике лжегениев
Должны мы лучше стать,
Но видим вырождение
Пришедшее  как тать.

Изъяны постепенные
Внедрялись в род людской.
Теперь, с больными генами,
Мы смотрим ввысь с тоской.

И ищем землю новую.
Своя земля больна.
Походами крестовыми
Измучена она.

Повсюду революции
И войнам нет конца.
О, басни эволюции,
Вы лгали на Творца.

Но Тот, Кто создал атомы
Готов глупцов принять.
Объятьями распятыми
Желая мир обнять.


Рецензии
Выразительно и глубоко. Приятно познакомится с вашим творчеством.
Творческих успехов!

Марина Гроза   05.12.2014 11:45     Заявить о нарушении
Двадцать лет назад,Бог,поднял поднял меня с такой пропасти! Теперь,Иисус -Вдохновитель моего творчества.И Вам,Марина,успехов и Божьего мира.

Алим Зелинский   05.12.2014 15:04   Заявить о нарушении