***

Меняются люди! Меняются судьбы!
И выбран маршркт по судьбе.
Душа так хотела и сердце запело,
Сегодня, сейчас о себе...

Взволнованно, нежно - святая надежда
И миг ликованья настал...
Сегодня у сердца открылася дверца -
В душе нескончаемый бал...

Да, я торжествую! С восторгом живу я!
Как хочется звезды обнять!
Они светят зримо, и ждать нестерпимо!
И видно придется взлетать!


Рецензии