Страсти

СТРАСТИ

Ах страсти,страсти!Как приятно,
Друг в друге раздувать пожар,
Рукой к руке соприкоснувшись,
Нам ощущать любовный жар.

Ты,как бы нехотя сказала:
"Не искушай меня родной,
Жила я праведно и тихо,
Чиста была перед собой".

Но ее пламенные губы,
Желают новых встреч со мной.
Не разбудить бы только лихо,
Ты не моя - и я не твой.


Рецензии