Кому сегодня мы нужны?

Кому сегодня мы нужны?
Америке?
Европе?
Уже почти и не должны,
Уже почти не в ж…пе,
Уже не знаем сколько лет
Всё тянем эту песню,
А счастья не было, и нет,
ЗАТО так интересней…


Рецензии