Господи, ну хоть раз Сделай правда меня Ты птицей

Господи, ну хоть раз
Сделай правда меня Ты птицей
Я умею наверно красть,
Раз он может еще мне сниться.

Я меняю его на смех,
Лес осенний и тех кто рядом...
Вспомни ,он был дороже всех
Но теперь мне чужих не надо.

Я устала болеть ,мой Бог...
Я хочу стать огромной птицей
Чтоб в сплетении снов дорог,
Нам друг дружке уже не снится.

Я устала себя винить...
Все мы правда не боли ищем
Я хочу если можно ...жить...
Пусть в глуши ,но не сердцем нищей.

Я хочу ,чтобы он был жив,
Но чтоб больше не смел мне сниться...
Обещаю мне хватит сил
Без того ,и о нём молиться...

Бог ,не дай мне сейчас мертветь
Дай мне память сберечь всех лица...
Если память ,мой Бог ,есть плеть
Осень варит мне чай с корицей...

Бог,сейчас бы глоток вина...
И всех близких,любимых -рядом...
Чтоб живых ,а не только в снах...
В снах их мало мне ,Бог...
Мне реальных обнять их надо!


Рецензии