Сыну

Перед тобой лежит дорога,
тебе идти дорогой той.
А мне останется тревога
от наблюденья за тобой.

Я не смогу идти с тобою,
дорога эта не моя.
Ведь я твою судьбу не строю,
здесь всё зависит от тебя.

Я лишь могу помочь советом
и поддержать тебя в пути.
Но я не стану вечным светом,
ведь мне с тобою не дойти.

И я отстану неизбежно.
Так суждено, заведено.
Не относись к судьбе небрежно,
и помни, мне не всё равно.

11.11.2014


Рецензии