Проблемы от семейства кошачьих

Жила - была воспитанная кошка,
Но только угораздило родить...
        «Чистюля» стала гадить понапрошку,
Едва котята начали ходить.


Представьте запах... Не спасала стирка!
И я, в который раз ступив в г...но,
Рассвирепел, схватил её за шкирку,
И, не сдержавшись, выбросил в окно.

Мой друг, в котах не спец, узнав, сначала
смеялся, а потом сказал: "Дебил!
Она ведь за детьми перемечала,
Чтобы её котят никто не бил!"

Ушиблась вряд ли - снег, живу на первом,
Но не идет и не дает поймать.
Ведь зверь, а погляди ты, тоже нервы,
Интеллигентка, надо понимать!

Подросшие котята с кошку ростом,
А гадят! Как скажите понимать?
А друг сказал! "Чудак! Все очень просто.
Её котята мстят тебе за мать"

        Умен! С таким за счастье корешиться
        Глядишь и сам с ним поумнею,но
        В круизе он... Как самому решиться-
Кого?  Котят или себя...в окно. .


Рецензии
Так здорово написали,а ещё очень честно) Кошки, как и люди, со своими характерами

Лукашева Наталия   13.01.2015 08:24     Заявить о нарушении
Не хотел публиковать такую "бытовуху", а кому-то нравятся такие "приземленные" темы, а не "высокоумные". Вот и вы меня неожиданно похвалили за честность. Спасибо! Стих не характеризует меня как-то положительно, скорее наоборот...

Виталий Мещеряков   13.01.2015 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.