Я попрошу не за себя

   Плачет снег слезой горячей

   От чёрных ран на белом теле

   Слова молитвы много значат ,

   Если кто-то есть,на небесах,на самом деле...



   Я попрошу не за себя у Бога,

   В безоблачную высь смотря с надеждой

   Пусть он меня не судит строго,

   Что не в монашеских сегодня я одеждах..



   Шепчу слова застывшими губами

   И повторяю просьбу свою снова:

   Не сталкивай народы наши лбами ,

   И без того война жестока и сурова...



   Не дай снаряду павшему взорваться,

   От острой пули заслони земные души,

   Заблудшему в себе,дай время разобраться

   И всё же ,просьбу до конца мою дослушай..



   Не за себя молитву повторяю,

   За свой народ многострадальный

   Людей к благоразумию и миру призываю,

   И верю,он вернётся  :светлый ,долгожданный ..



          4.12.14
 

   


   


Рецензии
Правильно, Андрей...Большинство тебя поддержат и пусть будет так. Спасибо за светлые мысли. С уважением,

Зина Лесникова   06.12.2014 11:37     Заявить о нарушении