Признания не имеют смысла

Признания не имеют смысла,
Ты не правильно меня понял.
Тишина над нами повисла,
Сумрак комнату нашу наполнил.

Теплой шалью укутаю руки,
Чтобы ты не увидел волнение.
В предвкушении вечной разлуки,
Я пытаюсь найти объяснения.

А ты, заешь, ты прав, мой хороший,
Я разрушила отношения.
Я тебя не ругаю, я тоже
Понимаю слов резких значение.

Уходи, я останусь с совестью
Один на один в нашем доме.
Не смогу совладать я с гордостью
В полном и нужном объёме.


Рецензии