Рождение вселенной

Рождению вселенной, звезд, планет,
Любовь дала начало и взрывной толчок.
И кружит в вечности души и разума полёт,
Всходящая по временнОй спирали, жизнь-волчок.
Вселенная не тает, не стареет,
А навивает новой жизни круг...
И от любви, вдруг, крылья вырастают,
И изменяется, как в сказке, всё вокруг.


Рецензии