Июль

Я выбираю смерть!
Я лишь обуза в этом мире.
И в этой жизни, словно в тире
Играю роль мишени я.
Зачем бороться с нитью судеб?
Зачем бежать от свиста пуль?
Когда итогом явно будет
Мой окровавленный июль.


Рецензии