***

   В УГОЛКАХ СВОИХ НЕЖНЫХ ГУБ
ВЫ УЛЫБКУ НАДЕЖНО СПРЯТАЛИ.
КАК Я НАИВЕН И НАВЕРНОЕ ГЛУП,
СМЕЯСЬ ГЛАЗАМИ МЕНЯ ВЫ ОПЛАКАЛИ.
МЕНЯ ПОТЕРЯВШЕГО ВРЕМЯ И РАЗУМ
И НЕ НАШЕДШЕГО НИЧЕГО ВЗАМЕН.
ВЫ ПРОСТИТЕ УЖ ЗА ВСЕ РАЗОМ,
ХОТЬ И ОСТАНУСЬ ДЛЯ ВАС НИКЕМ.
ПУСТЬ НЕ СТАНЕТ ДЛЯ ВАС УТРАТОЮ
РАССТАВАНИЕ СО МНОЮ,ПУСТЬ.
НОЧЬ ПОКА.НО С УТРА ДОМОЙ
Я ПРЕЖНИМ УЖЕ НЕ ВЕРНУСЬ


Рецензии