просто мой черновик

Рыдаю, плачу, возмущаюсь!!
Не слушай, это детский вздор,
Каприз минутный... Отвернешься,-
И я забуду эту боль!!

И не кори, что притворялась,
Мне было так тепло с тобой,
Я слишком часто ошибалась
И научилась быть такой!!


Рецензии