Я брёл дорогою унылой

Я брёл дорогою унылой,
Без явной цели впереди,
Тоска и грусть меня съедали,
Всё стало мне постылым,
И я не знал куда идти,
Желанья все мои пропали!
Твой дивный взгляд, твоя улыбка,
Мне дали новый ориентир,
Твоя любовь мне отогрела сердце,
Простив себя, похоронив ошибки,
Обрёл я новый мир,
В него шагнув с тобою вместе!


Рецензии
Здорово. Больно и красиво. Счастья и успехов.

Станислав Мамай   21.11.2015 22:12     Заявить о нарушении
Благодарю!

Васлий Кузьменко   22.11.2015 07:23   Заявить о нарушении