Время

Стрелки часов неутомимо бегут
И наше время с собой заберут
Секунды, минуты, часы, даже дни
Навсегда попадут в циферблат пустоты

И ты не заметишь, как жизнь пролетит
Она ведь красива и память хранит
Но время не лечит, оно нас добьёт
Меняя характер снова и вновь

А время горит, и жизнь пролетает
Мой внутренний голос, меня лишь спасает
Но так ведь не честно и так не пойдёт
Но время сгорает, снова и вновь…

© J.


Рецензии