смех и грех

Что слова, когда нет воли,
мало ль слышали мы слов,
изменилось в нашей  доле
что, сказать вам не готов.

Не готов сказать такое,
что порадовало б всех,
значит, было всё пустое,
как обычно, смех и грех.


Рецензии