Размазав тушь...

Размазав тушь, опять роняешь слёзы…
Но всё…ушел…теперь уж не вернуть
Как стынет сердце без любви в морозы…
Не дал Всевышний рядом с ним уснуть…
Звезда упала, пролетев комета
Оставила на миг свой яркий свет…
Никто не возвращался в мире этом
Из мира, где лишь ночь, где света нет…
 (ушедшим от нас в мир иной)


Рецензии