Великая игра...

Как много в книгах пишут о любви,
Красивой, страстной и всегда счастливой…
На деле, останешься ты один,
И кажется, что мир справедливый.

И не осталось сил бороться, ненавидеть…
Ушла и страсть, как дымка исчезает по утру
А время словно в формалине стынет…
Но нет пути назад, отступников не ждут.

Ускорив темп, спешишь опять куда то,
Забыв как жилах останавливалась кровь…
Поставив цель, не видишь ни какой преграды
Надеясь, что вернется смысл вновь!

А время все плывет, несет тебя куда то…
Прошел лишь год, а может даже два
И не осталось больше, ни одной преграды
Горят мосты, закончилась великая игра …


Рецензии